池鱼

雷帕人 高中牲 不定期诈尸

【雷帕】梦中的那片海

雷帕only  ooc ooc ooc 意识流  凑合看  大赛结束帕没回来

  那片海,永远翻涌着无止息的黑色浪花,乌云密布电闪雷鸣,滔天巨浪一次次高高跃起重重的摔在沙滩上,像是谁的灵魂碎了一地。失去阳光的庇护,沙滩在月光下冷的像冰。远处似乎有灯塔在忽明忽灭。

  他有些记不清那片海了,就像他已经记不清那个人了。

  他好像是黑发,他的眼睛很美但很压抑,眼睛下面的泪痣像一滴落不下的泪,他的嗓音好像有些哑,也许是大声的叫喊,也许是怒火从心口烧到嗓子,他似乎总是用嘲讽的不屑的语气说话,像只命悬一线但仍在奋力挣扎妄想能反咬一口的蛇,他似乎隐约记得,他冲他咆哮“雷狮!”

  不!不是这样的!他猛的坐起,大口喘气,不是这样的!

  那片海,海浪轻柔的扑在金黄柔软的沙滩上,沙子被阳光晒得烫脚,洁白的浪花簇拥着朝霞,太阳永远挂在那儿,既不远去也不靠近。

  他是白发,他的眼睛很漂亮很明亮,眼睛下面还有一颗泪痣,他的嗓音很好听,像是浸泡在蜜糖里酸涩的西梅,少年音却带着些许沉重,成熟音又偏偏有些轻浮。他爱笑,眉眼弯弯,唇角翘起,像只偷吃了肉的小狐狸。他似乎隐约记得,他唤他“雷狮老大...”

  黑发,白发,压抑,明亮,乌云,朝霞,嘶哑,动听,濒死的毒蛇,狡猾的狐狸,雷狮,雷狮老大...

  他究竟是什么样的?那片海究竟是什么样?把自己搞得一身伤的黑乌鸦,很会给自己谋利益的小白鸽,那个才是他?

  他重重的吐出一口气,往后躺倒的瞬间不小心碰掉了一张相片,玻璃像伤痕在谁的身上裂开,他似乎记得有个人...也是这样...碎在他眼前的...

  “帕洛斯...”轻声的呼唤被风吹散,他无力的躺下“你究竟是什么样的...”

评论(15)

热度(99)

  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据