池鱼

雷帕人 高中牲 不定期诈尸

【雷帕】抱抱至上

写的乱七八糟,ooc!!!ooc!!!烂尾了😭对不起(超大声)

  对于热恋中的小情侣来说,贴贴是增进感情的绝佳方法,尤其是对于苦尽甘来,破镜重圆的小情侣来说。

  

  #互诉衷肠型#

  (脸对脸,面贴面)

  这是能在“雷帕夫夫最喜欢的贴贴姿势排行榜”里排到榜首的完美姿势。像雷帕夫夫前期口是心非,敲诈恐吓的相处模式,没有什么是一个拥抱解决不了的,如果有那就两个。

  

  因为童年差异,帕洛斯和雷狮还是有点体型差和身高差的。所以面对面拥抱的时候,雷狮就能一整个把帕洛斯抱在怀里。

  

  刚开始时雷狮还会心疼,帕洛斯在他怀里好像小小的一只,虽不是骨头架子硌的人手疼,但身上也是没点肉。为了让自家男朋友抱起来软软呼呼的,雷狮可是费尽心思,营养餐小零食通通安排,兴许是夜间运动量太大,几年下来效果微乎其微。

  

  帕洛斯简直爱死这种方式了。所有的不坦诚,顾虑,和忧心都被拥抱时雷狮的体温烧了个干净,只剩下安心和“我可以信任雷狮”。

  

  不可避免的,这会让帕洛斯想起小时候父母也是这样抱他的,孩童的不安在父母的安慰中渐渐褪去,青年的不安在爱人的安慰中渐渐褪去。

  

  面对面拥抱所带来的安全感,温馨感和耳鬓厮磨的温柔是平时体会不到,还能埋颈窝说个悄悄话。

  

  如果问哪一次让雷狮记忆最深,那应该是大伯去世那次。


  雷大伯一生未娶,喜欢和四个小辈一起玩,还格外宠爱雷狮,帕洛斯和雷狮出柜后他是第一个理解并送上祝福的,也是在外人嚼舌头根子时第一个出面维护帕洛斯,顺便把那人客客气气的讽刺一顿的。现在,那么好的大伯,因病去世了......


  参加完葬礼,帕洛斯带雷狮回家,他现在情绪低迷,实在是不宜开车。


  直到到家,两人眼中仍带着朦胧的泪珠,雷狮哭的最惨,一声不吭泪却不要钱的掉。他从抱着帕洛斯,两人窝在床上。


  雷狮趴在帕洛斯肩膀上,两手环着他的腰,帕洛斯轻轻拍着他的背给予他安慰。哽咽声逐渐放大,憋了一天的痛苦终于在爱人怀里得到解脱。


  “帕洛斯,我没有大伯了...”断断续续的话语传递着雷狮的悲伤“大伯对我最好了...可他走了...”帕洛斯轻声细语的安慰着,也开始想哭。那天晚上,两人都饱含泪水,在爱人怀里寻求一丝安慰。

  

  让帕洛斯印象最深刻的,是刮台风那次。那天帕洛斯生病请假在家,上午他就给雷狮发消息,说有台风早点回来,结果下午回家路上堵车了。风逐渐变大,雷狮还被堵在路上,手机也恰逢没电,所有倒霉buff叠在一起,帕洛斯惴惴不安的等着,在客厅饶了一圈又一圈。

  

  终于,一个小时后雷狮到家了。此时屋外已是狂风大作,骤雨袭来,雷狮没躲开被淋了个透心凉。打开门就看到帕洛斯蹙着眉担忧的看他,本想先抱抱安慰一下,帕洛斯却像赶小鸡般把雷狮赶去浴室“老大,先洗澡,别着凉了。”

  

  洗完澡,身上还带着水汽的热乎乎雷狮终于如愿以偿的抱到了帕洛斯。两人陷在沙发里盖着毛茸茸的毯子,电视调的小声似乎只是为了有个背景音乐。窗外风声猎猎,雨点打窗,帕洛斯趴在雷狮身上昏昏欲睡,即使抱病在家他还是替雷狮处理了一些杂碎的事情,又提心吊胆的等爱人回家,屋里暖气开的足,雷狮体温又高,此时帕洛斯已是有些困倦。两人就这样抱在一起,临睡前雷狮温柔的吻了吻帕洛斯微红的眼角,生病了还挺脆弱,那就多抱抱吧。

  

  还有“互诉衷肠2.0”版本——把人抱起来。

  

  第一次出现是在帕洛斯的十八岁生日的晚上,四个人都喝醉了,雷狮就是这样抱着他回房间的。

  

  坐在雷狮小臂上,搂着他的脖子,双腿紧紧箍着他的腰,雷狮虽然醉了,走的也是四平八稳,带给帕洛斯莫大的安全感。

  

  #背后腻歪型#

  (从后背抱住)

  

  “雷帕夫夫最喜欢的贴贴姿势排行榜”的第二,是雷狮的最爱。从后背抱住意味着更多的掌控权,可以亲亲后脖颈,捏捏脸颊,如果想哭又不想被爱人看到眼泪的话,这也是个不错的动作。

  

  大多数时候,雷狮和帕洛斯在看电视和打游戏时会这么做,既可以小声交谈不打扰别人,还可以一次性看两个屏幕提前预判,是浪漫双排的不二选择。

  

  帕洛斯还是挺喜欢背后抱的,因为有种把后背交付给信任的人的感觉,雷狮想亲他的时候还需要弯腰,这点让帕洛斯笑了好久。

  

  #肩扛#

  .........

  让众人都为之感叹的一种贴贴姿势。

  具体操作为:

  雷狮蹲下

  帕洛斯坐在他肩膀上

  雷狮站起来,一手扶着帕洛斯

  走了......

  众人:不是说大赛第四霸道狂拽吗?就这样...被当坐骑了?

  小情侣的情趣你别管!(尖叫)

评论(23)

热度(428)

  1. 共35人收藏了此文字
只展示最近三个月数据